Castelló: Victoria del Club Rugby Castelló en el feudo de la Universidad Politécnica de Valencia (13-22)

La Plana al Dia | Castelló | Deportes | 21-02-2011

El Club de Rugby Castelló logró vencer en su visita al campo de la Universidad Politécnica de Valencia por 13-22. A pesar de marcar 4 ensayos por uno solo de la UPV, el Castelló estuvo bastante descentrado al comienzo del partido y cometió muchos golpes de castigo que mantuvieron a la UPV en el partido. En la segunda parte se mejoró la actitud y el juego, pero la incertidumbre se mantuvo hasta el final del encuentro, ya que a 2 minutos para el final el resultado era de un escaso 13-17, aunque en la penúltima jugada del partido se anotó el último ensayo que daba la tranquilidad a los de La Plana.