Xilxes: Xilxes mejora el patio de infantil del CEIP Lluís Vives con mayor espacio de sombra


 

Galería fotográfica

Fotografia /Galeria/2019/10/189538_116064/1_M1.jpg
La Plana al Dia | Xilxes | General | 12-10-2019
Xilxes mejora el patio de infantil del CEIP Lluís Vives con mayor espacio de sombra


El Ayuntamiento de Xilxes ha mejorado el patio de infantil del CEIP Lluís Vives dotándolo de mayor espacio de sombra con el fin de garantizar condiciones idóneas de juego para los más pequeños del centro. De hecho, la instalación de un toldo ubicado junto al parque infantil permitirá a los alumnos estar más protegidos del sol. La medida forma parte del proyecto Patio Educativo, que pretende convertir el patio del colegio público en un espacio que permita el desarrollo de actividades lúdicas y educativas en el exterior de las aulas.

 
Amb la col.laboració de:
la conselleria d'educació, investgació, cultura i esport.
Generalitat Valenciana


Añadir comentario

Nombre (requerido)

Escriba su comentario

laplanaaldia.com se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso laplanaaldia.com no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de lo comentarios.

Comentarios