Castelló: Presentación de novedades de la Universitat Jaume I en la Feria del Libro de Castelló


 
La Plana al Dia | Castelló | General | 27-04-2024
 

La Universitat Jaume I presenta sus novedades editoriales en la 40 edición de la Feria del Libro de Castelló que tendrá lugar en la Plaza Santa Clara de Castelló de la Plana del 26 de abril al 5 de mayo de 2024.

La editorial universitaria presentará el lunes 29 de abril, a las 19 horas, las obras 'Espacios de arte y género' de Rosalía Torrent, Juncal Caballero y Marta Castanedo, y 'Utopía, distopía y estética. Análisis fílmico de El cuento de la Criada' de Francisco Giménez.

El martes 30 de abril, a las 19 horas, se llevará a cabo la presentación del libro 'Castillos y órdenes militares en tierras de Castellón. Temple, Hospital, Calatrava, Montesa' de Carles Rabassa, Víctor Mínguez y Josep Benedito.

Finalmente, el jueves 2 de mayo, a las 19 horas, el director de la colección 'Historia y memoria', Vicent Sanz, presentará 'El revers de les veus apagades. Segona república i guerra civil a l'Alcalatén' de Alfredo Fornas y 'Llocs de la memòria de la Batalla de Llevant. Patrimoni arqueològic i itineraris turístics i didàctics' de Rosa Monlleó, Vicent Grau y Alfredo Fornas.
 
Amb la col.laboració de:
la conselleria d'educació, investgació, cultura i esport.
Generalitat Valenciana