Castelló: Innotransfer debatirá en Espaitec sobre la inteligencia artificial y la digitalización del sector agrario


 

Galería fotográfica

Fotografia /Galeria/2024/4/225829_143043/1_M1.jpg
Fotografia /Galeria/2024/4/225829_143043/2_M1.jpg
La Plana al Dia | Castelló | General | 11-04-2024
Innotransfer debatirá en Espaitec sobre la inteligencia artificial y la digitalización del sector agrario

Espaitec, Parc Científic i Tecnològic de la Universitat Jaume I de Castelló, organiza la jornada Innotransfer «Revolució Agrària amb Tecnologies Disruptives» el jueves 25 de abril, dirigida al sector agrícola de la Comunitat Valenciana.

Espaitec, Parc Científic i Tecnològic de la Universitat Jaume I, celebrará una nueva edición del fòrum Innotransfer el 25 de abril de 2024, dedicado a las tecnologías disruptivas como la integración de la inteligencia artificial y digitalización, que están revolucionando la gestión de los procesos agrícolas.

Durante el evento, los participantes podrán debatir sobre las tecnologías disruptivas, desafíos y soluciones innovadoras que se están implementando en el sector agrario para mejorar la eficiencia operativa agrícola.

En la jornada Innotransfer se definirán propuestas concretas de desarrollo enfocadas en la investigación, innovación y transferencia de conocimiento para ofrecer respuestas a los desafíos identificados.

Después del evento, habrá un espacio para networking entre las entidades, empresas, personal técnico y grupos de investigación asistentes. La jornada está organizada por Espaitec, Parc Científic i Tecnològic de la Universitat Jaume I, promovida por la Xarxa de Parcs Científics Valencians (rePCV), y cuenta con el apoyo de la Conselleria d'Innovació, Indústria, Comerç i Turisme de la Generalitat Valenciana.

Innotransfer es una iniciativa multisectorial de innovación abierta y gestión colectiva que tiene como objetivo promover la transferencia de conocimiento y tecnología desarrollada por los parques científicos y tecnológicos de la Comunitat Valenciana en el ecosistema empresarial del territorio en sectores clave como hábitat sostenible, agroalimentación, mobilitat sostenible y automoción, tecnologías facilitadoras, salud, infraestructuras y turismo inteligente.


 
Amb la col.laboració de:
la conselleria d'educació, investgació, cultura i esport.
Generalitat Valenciana