La Vilavella: El Ayuntamiento de La Vilavella ultima los trabajos de mejora en el cementerio de cara a Todos los Santos


 

Galería fotográfica

Fotografia /Galeria/2023/10/216177_136541/1_M1.jpg
La Plana al Dia | La Vilavella | General | 30-10-2023
El Ayuntamiento de La Vilavella ultima los trabajos de mejora en el cementerio de cara a Todos los Santos

La Vilavella, 19 de octubre de 2023.- El Ayuntamiento de La Vilavella está ultimando los trabajos de mejora de las instalaciones del cementerio municipal de cara al día de Todos los Santos el próximo 1 de noviembre. Los trabajadores municipales están acometiendo obras de mantenimiento y realizando tareas de poda, jardinería y pintura, además de que el Consistorio ha adquirido material para la conservación de las instalaciones y facilitar el acceso a las vecinas y vecinos que quieran visitar a sus seres queridos.

Carmen Navarro, alcaldesa de La Vilavella, ha explicado que 'el 1 de noviembre es un día muy especial para muchas personas del pueblo y queremos facilitar todo lo que esté en nuestra mano para que el día de Todos los Santos puedan visitar a sus familiares y seres queridos en el cementerio.

La alcaldesa ha querido agradecer no solamente el trabajo de los trabajadores municipales a la hora de dejar en óptimas condiciones el campo santo para esta festividad, sino también la implicación de la dirección, técnicos y alumnado del Taller de Empleo, que desde hace meses están realizando diferentes labores para mejorar las instalaciones y los servicios que reciben los habitantes del municipio.

L'Ajuntament de La Vilavella ultima els treballs de millora en el cementeri de cara a Tots els Sants

Carmen Navarro: 'És un dia especial per a moltes persones del poble i volem facilitar que visiten als seus sers estimats'

La Vilavella, 19 d'octubre de 2023.- L'Ajuntament de La Vilavella està ultimant els treballs de millora de les instal·lacions del cementeri municipal de cara al dia de Tots els Sants el pròxim 1 de novembre. Els treballadors municipals estan escometent obres de manteniment i fent tasques de poda, jardineria i pintura, a més de que el Consistori ha adquirit material per a la conservació de les instal·lacions i facilitar l'accés a les veïnes i veïns que vulguen visitar als seus sers estimats.

Carmen Navarro, alcaldessa de La Vilavella, ha explicat que 'l'1 de novembre és un dia molt especial per a moltes persones del poble i volem facilitar tot el que siga a la nostra mà perquè el dia de Tots els Sants puguen visitar als seus familiars i sers estimats en el cementeri.

L'alcaldessa ha volgut agrair no solament el treball dels treballadors municipals a l'hora de deixar en òptimes condicions el camp sant per a esta festivitat, sinó també la implicació de la direcció, tècnics i alumnat del Taller d'Ocupació, que des de fa mesos estan realitzant diferents labors per a millorar les instal·lacions i els serveis que reben els habitants del municipi.

[FIN]


 
Amb la col.laboració de:
la conselleria d'educació, investgació, cultura i esport.
Generalitat Valenciana